Friday, February 19, 2010

「大學圖書館系統 - 回憶、展望」圖片展

憶古惜今,發展謀新。圖書館誠意舉辦「大學圖書館系統 - 回憶、展望」圖片展,展出一系列圖書館今昔的圖片,與師生共賞中大圖書館系統三十多年來的發展。歡迎?臨參觀。

為配合展覽主題,圖書館亦同時舉辦網上有奬問答比賽,挑戰你對圖書館的認識。答對問題,你便有機會成為十五位幸運兒之一,贏取價值港幣二百五十元書券。

於圖片展期間,圖書館更安排「善本書庫」導賞團,參觀大學圖書館系統所珍藏的古籍善本,藏書年份上溯元朝 (1260-1368),下迄清乾隆 (1795)。「善本書庫」導賞團於圖片展期間,逢星期一、三、五,下午一時舉行。有關詳情,請參閱圖片展網頁:

日期:二零一零年二月廿二日 至 三月十二日
地點:大學圖書館地下大堂
網頁:http://photoexpo2010.lib.cuhk.edu.hk/

No comments:

Post a Comment